![]() Водонагреватель проточной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Водонагреватель проточной |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.3.2021 Пользователь №: 58278 ![]() |
Atmor in Line 7 220в
Данный девайс меня поставил в тупик. Не могу разобраться, как запитать оба тена. На клемной колодке маркировка N G L1 L2, при этом водонагреватель 220в. Если запитать N и L1, то работает один тен, при запитывании N и L2 не работает ничего. Как их поженить, чтоб от 220в они оба заработали? На последнем фото правильный вариант подключения 220В перемычкой с L1 на L2 Сообщение отредактировал Mike555 - 16.3.2021, 18:59 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9278 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Интересно. Запитал такую хрень двухжильной четверкой. Без заземления. Премию Дарвина дадут автору?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.3.2021 Пользователь №: 58278 ![]() |
Интересно. Запитал такую хрень двухжильной четверкой. Без заземления. Премию Дарвина дадут автору? Земля отдельным проводом идет в подвал, где забит 2-х метровый металлический уголок, который забивали кувалдой, потом дрелью просверлили в металлическом уголке две дырки и вкрутили два болта тоже металлических, к двум болтам прикрутили провод идущий из ванной комнаты, а уж в ванной комнате где установлен этот водонагреватель, прикрутили провод к клемной колодке водонагревателя с обозначением заземления. ![]() Сообщение отредактировал Mike555 - 4.3.2021, 18:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 5.6.2020 Из: Одесса. Пользователь №: 57277 ![]() |
Земля отдельным проводом идет в подвал, где забит 2-х метровый металлический уголок, который забивали кувалдой, потом дрелью просверлили в металлическом уголке две дырки и вкрутили два болта тоже металлических, к двум болтам прикрутили провод идущий из ванной комнаты, а уж в ванной комнате где установлен этот водонагреватель, прикрутили провод к клемной колодке водонагревателя с обозначением заземления. ![]() Это правильно. (Хотя, насколько я сейчас помню, то нужно три штыря (уголка) обваренных сверху лентой, а потом болты и т.п. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это правильно. (Хотя, насколько я сейчас помню, то нужно три штыря (уголка) обваренных сверху лентой, а потом болты и т.п. ) в подвале вечная сырость, земля влажная, хватило одного уголка забитого по самый вершок. Пользовались другим нагревателем, током не било, не долбило, не трясло )) Значит всё норм справляется со соим предназначением Сообщение отредактировал Mike555 - 4.3.2021, 18:18 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:40 |
|
![]() |