![]() И снова гараж , нужна консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() И снова гараж , нужна консультация |
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Нужна консультация специалистов. Есть гаражный щиток, 220 В, стоит автомат двухполюсный на 25А.
Первый вопрос: могу я его поменять на 40А (провода до него медь на 6 кВт.) или есь какие то негласные правила по номиналу? Вопрос второй: собственно по выбору схемы. Два варианта набросал в приложении, потребители указал. Буду благодарен за конструктивный совет. Сильно не пинайте, я дилетант. )) Сообщение отредактировал с2н5он - 2.3.2021, 11:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
Есть гаражный щиток ... стоит автомат двухполюсный на 25А. Предположу (могу и ошибаться), что щиток "есть" в гараже ... а вот, где "есть" гараж ... гадать не буду.... могу я его поменять на 40А? Если на частном участке (деревня или СНТ) - могете менять (вводной ограничит) ... если гаражный кооператив - вопрос задавайте руководству кооператива (существует такая штука - разрешенная выделенная мощность). Цитата Вопрос второй: собственно по выбору схемы. Два варианта набросал в приложении, потребители указал. Буду благодарен за конструктивный совет. Сильно не пинайте, я дилетант. )) Схемы выкладывают в формате "юпег" ... а то ... переходи, на непонятный сайт, качай не знай что ... открывай на компе. тыц ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18081 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Если на частном участке (деревня или СНТ) - могете менять (вводной ограничит) ... если гаражный кооператив - вопрос задавайте руководству кооператива (существует такая штука - разрешенная выделенная мощность). Вводной, который ограничит - это какой ? Чем отличается "деревня или СНТ" от "ГСК" ?Я привык проектировать все на максимально допустимые условия эксплуатации. Надеюсь, с учетом максимально разрешенной мощности.. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 12.2.2021 Из: Moscow Пользователь №: 58214 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 12.2.2021 Из: Moscow Пользователь №: 58214 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:34 |
|
![]() |