![]() Передача мощности другому юр.лицу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Передача мощности другому юр.лицу |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.1.2021 Пользователь №: 58144 ![]() |
Добрый день, коллеги!
Прошу Вас помочь в вопросе о перераспределение максимальной мощности. У Юр лица№1 имеется мощность 150 кВт, он готов передать ее юр.лицу№2. Но, продать помещение к которому привязана эта мощность он не может. может кто то сталкивался, как поступить .юр лицо №1 не может перераспределить по соглашению, т.к. ппрф 861 ограничивает его права в распоряжении данной мощности, т.к она менее 150кВт. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(ElisaVeta777) по поводу информации-не обижайте меня, я пишу только правдивую. Ещё в большей степени не похоже на это.Вот мои факты: Цитата(ElisaVeta777) ответ уже нашла.Сейчас согласовываю с мрск! Цитата(ElisaVeta777) Значит нужно побеседовать.... Вы почему-то не ответили на мой вопрос в #68:Цитата(Rezo) Так механизм уже запущен или пока нужно побеседовать? Дальше:Считаете это противоречие правдивой информацией? Цитата(ElisaVeta777) У Юр лица№1 имеется мощность 150 кВт, он готов передать ее юр.лицу№2..... ЮР2 по договору Аренды оформило Договор энергоснабжения. Акт ТП переоформлен на ЮР2..... Цитата(ElisaVeta777) Юр лицо №2 расторгло договор со сбытовой компанией, договор только у нас . И это противоречие считаете правдивой информацией?Цитата(ElisaVeta777) А беседовать нужно!....на коллег наговариваете.Это не корректно. А Ваши с самого начала "путанные показания" с выводами, что мы тут все ничего не понимаем - это корректно и не наговоры с Вашей стороны?Цитата(ElisaVeta777) Наверное меня не правильно поняли, по вопросу обойти это ппрф861,.... А как же Вас понять, если ведёте свою линию "из серой зоны"?Либо уж всё честно говорить в условиях задачи, либо уж не задавать эти условия, а добиваться желаемого прочими путями. Так было бы по крайней мере честнее по отношению к коллегам. Вот и получается, что Ваша обида здесь, за Ваш же счёт!.... ![]() Сообщение отредактировал Rezo - 2.3.2021, 16:33 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.1.2021 Пользователь №: 58144 ![]() |
Ещё в большей степени не похоже на это. Вот мои факты:Вы почему-то не ответили на мой вопрос в #68:Дальше:И это противоречие считаете правдивой информацией?А Ваши с самого начала "путанные показания" с выводами, что мы тут все ничего не понимаем - это корректно и не наговоры с Вашей стороны?А как же Вас понять, если ведёте свою линию "из серой зоны"? Либо уж всё честно говорить в условиях задачи, либо уж не задавать эти условия, а добиваться желаемого прочими путями. Так было бы по крайней мере честнее по отношению к коллегам. Вот и получается, что Ваша обида здесь, за Ваш же счёт!.... ![]() Обиды у меня нет, и наверняка каждый останется при своем мнении..... Очень жаль, что вы везде ищите темные стороны...... Удачи! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 11:06 |
|
![]() |