![]() Цифровые энергосберегающие устройства (экономайзеры) , Легальный способ экономить электроэнергию и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Цифровые энергосберегающие устройства (экономайзеры) , Легальный способ экономить электроэнергию и не только |
Гость_Инженер Гарик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер, форумчане! Я в курсе, что здесь запрещено обсуждать способы кражи элеkтoрэнергии, поэтому, чтобы избежать нарушения правил, хотел бы напомнить всем об абсолютно легальном и эффективном способе экономии - Цифровых энергосберегающих устройствах (экономайзерах). Они могут сокращать энергопотребление до 50% и нормализовывать форму тока, защищая приборы и продлевая их срок службы. Поделитесь опытом использования подобных девайсов. Стоит ли мне приобретать его?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Олега) Неграмотные штоль, иль слабовидящие ? Объясни как это с народа деньги дерут, а они не ведают. Да! Потому, что неграмотные и не ведают в различии вида мощностей.А поскольку даже очень хорошо видящие, оплачиваю то, что насчитал ПУ. Думаю пора оставить в прошлом учёт ПУ только активки. В настоящее время почти все ПУ считают полную потреблённую мощность.. Поэтому мнение, что физики за реактивку не платят не соответствует реальности. Отсюда мои выводы, что платят, только этого сами не подозревают. Проверял - в моих наблюдениях ещё никто и никогда из поставщиков не отделял для оплаты активку от реактивки. Цитата(Олега) у Петроэлектросбыт (к примеру) к счетчикам электроэнергии для населения нет требования учета реактивной энергии. Я не о требованиях к потребителю говорю.
Сообщение отредактировал Rezo - 14.2.2021, 21:59 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18132 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Да! Потому, что неграмотные и не ведают в различии вида мощностей. Неразличающим активную мощность от реактивной в Санкт-Петербурге разрешают не оплачивать реактивку. С чего решил, что они всё же платят ?Я не о требованиях к потребителю говорю. А к кому и к чему ? Используемые в ПЭС счетчики я тебе назвал.идёт массовая установка ПУ на опоры СО. Назовешь ЭСО ?реализуют учёт согласно новым установкам Правительства. Каким новым ?Цитата 2 Основные технические данные Это откуда и зачем ?
Сообщение отредактировал Олега - 14.2.2021, 23:07 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 12:18 |
|
![]() |