![]() Подключение варочной панели и духового шафа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение варочной панели и духового шафа |
Гость_Волчок_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброй ночи уважаемые форумчане !
Имеется медный провод сечением 6 мм кв , 220 В , закрытая проводка в гофре в стене . Помимо него имеется варочная индукционная панель (Bosch PIF651FB1E) номинальной мощностью 7.4 кв. Плюсом имеется электрический духовой шкаф (Bosch HRG5184S1) , как указано - мощность подключения 3,6 кв. По поводу варочной панели - из 4х конфорок редко используем больше одной, обычно 1-2. Можно ли как-то это подключить вместе к этому проводу, может есть какие то танцы с бубном, видел соседи в соседнем доме подключали через 2 автомата, не могу понять зачем, но тем не менее. Если тянуть еще одну линию на кухню, значит вскрывать стены со всеми вытекающими, сейчас я этого уже никак себе позволить не могу, или тянуть открытую проводку, что несомненно испортит эстетику пространства. Если есть какая то возможность , подскажите мужики |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23160 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Можно ли как-то это подключить вместе к этому проводу проблема в чём именно?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Волчок_* |
![]()
|
Гости ![]() |
проблема в чём именно? В том что я руководствовался таблицами сечения провода по мощности и току , из них выходит ,что 6 кв мм обеспечивают 10.1Кв в открытой проводке и 7,4 в закрытой. А у меня от двух приборов 11 Кв... Ссылки на таблицы к сожалению не могу прикрепить, пишут что я не имею права размещать ссылки на сторонние сайты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
10.1Кв в открытой проводке и 7,4 в закрытой. 8.8 в закрытой. Для двухжильного провода надо считать. Земельный не греется Сообщение отредактировал Viktor2004 - 8.2.2021, 12:42 -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 20:07 |
|
![]() |