![]() Установка электрощита в двухэтажном доме. , Место установки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Установка электрощита в двухэтажном доме. , Место установки. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2021 Пользователь №: 58133 ![]() |
Здравствуйте, не хотел искать ответ в разных нормативах, может вы быстрее подскажите. Разрешено ли установка электрощита на втором этаже без управления (разных магнитных пускателей) из первого этажа, где находится выход наружу.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
"Олега"! Не буду и не имеет смысла комментровать и отвечать Вашу "хренотень", гдё всё смешано и "завёрнуто ! в одну упаковку.
Цитата(Олега) Толщиной дипломов желаете меряться ? Так я и не скрывал никогда, что неуч жилконторский, низшая каста средь мо́нтеров Что это меняет ? Здесь Вы меня неверно поняли (или специально так решили).Для профессионального отношения к делу уровень образования действительно не при делах. Здесь я имел ввиду исключительно о культуре общения и поверьте - уровень образования всё же накладывает свой отпечаток на это. Цитата(Олега) Цитата(Rezo @ 2.2.2021, 22:49) * Ага!.... Уже ближе к делу - это только радует.Да - ГОСТ! Так вы его называйте скорее.. Одно дело, как завод выпускает, другое как устанавливается. Если помните, что я в этой части всегда говорил как раз о ГОСТе по которым должен быть изготовлен генератор (исполнения китайцев для меня не авторитет) и исходя из этого и прочих требований, нужно быть готовым (и иметь ввиду) именно к этому. Поэтому коллегам и предлагал свои выводы - коммутировать полностью линии! О самом ГОСТ.... Вот всё бросить и искать у себя очередную "справку на справку" и не собираюсь (у меня далеко не один HDD с архивами). В своё время сложилась ситуация, когда нужно было подключить генератор. Ну я как ответственный, решил для подстраховки (чтобы перед прокурором не сидеть) проштудировать этот вопрос. Тогда и был получен этот ГОСТ. Да... там есть моменты, которые у меня возникли некоторые недоумения (некоторые "сырые" неоднозначные моменты), однако нашёл компромиссное решение. Когда дойду до обновления ГОСТов (по срокам действия) в своих архивах, вот тогда заодно могу и дать на него сноску. Как видите я человек ответственный и человек логики, хотя Вы утверждаете обратное. Цитата(Олега) В #47 вы уже прощались, и ведь вернулись. Опять же - как человек ответственный, человек логики и уважительного отношения к коллегам, профсобеседникам, не смог высокомерно промолчать на Ваши обращения (в вопросах) ко мне.Ну не наглый у меня уровень образовательно-профессиональной культуры! -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 1:59 |
|
![]() |