![]() Подключение светильника и выключателя в имеющуюся сеть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение светильника и выключателя в имеющуюся сеть |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.1.2021 Пользователь №: 58125 ![]() |
Добрый вечер.
Хочу на даче добавить выключатель со светильником в имеющуюся сеть. Посмотрел инструкцию на сайте electricvdome точка ру (Схема подключения розетки и выключателя в одной распределительной коробке) Не могу добавить ссылку как новый пользователь ![]() В принципе все понятно, но один вопрос чайника остался ![]() Я хочу вклиниться в уже имеющуюся сеть - разрезать провод, идущий к розетке, и в месте этого разреза смонтировать всё как описано по ссылке в инструкции. Собственно вопрос: правильно ли я понимаю, что в данном случае этот идущий к розетке провод я могу расценивать как "провод с распределительного щита (как его называют в инструкции)" ? Можно ли в моем случае выполнять монтаж по описанной схеме или есть какие-то нюансы? P.S. проводка на даче, никаких особых понтов там нет, выключатели да розетки одни Сообщение отредактировал Krazee - 23.1.2021, 21:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.1.2021 Пользователь №: 58125 ![]() |
Подскажите пож. еще по освещению
Хочу заменить светильник на пристройке на даче - площадь пристройки около 6 кв.м, высота 2 м Дико яркий свет не нужен, но и потемки тоже, хотелось бы освещение по мощности чуть выше среднего Правильно ли я понимаю, что мне надо исходить примерно из 200 Lm на квадрат? Хватит ли мне в таком случае такого светильника ? Линейный светильник / Светильник ДПО feron al5054 Световой поток, ≈ Lm:1170 Мощность, Вт (Вт/м):18 Цветовая температура, K:6500 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:15 |
|
![]() |