![]() Повышается напряжение в розетке при включении света , Помогите пожалуйста разобраться как найти причину повышения напряжения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Повышается напряжение в розетке при включении света , Помогите пожалуйста разобраться как найти причину повышения напряжения |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.11.2020 Пользователь №: 57920 ![]() |
Доброго времени суток всем.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой повышения напряжения при использовании бензогенератора. Когда электрика работает от энергоснабжения, то все хорошо, никаких проблем. Часто отключают и для этого купили бензогенератор. После запуска все работает, но как только включаются лампы на потолке, напряжение в розетках поднимается до 300 вольт и лампы также сгорают. Где искать причину? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Схема конечно алес. Что такое пунктирный "омовтрий" 0, который идет мимо автомата, я так и не понял
Вполне возможно что у товарища пересекаются цепи генератора и сети. Например ноль от генератора, фаза от сети или наоборот. Я не знаю, у таких генераторов внутри есть ноль заземленный хотя бы на корпус генератора или все выводы равнозначны. Сообщение отредактировал Viktor2004 - 29.11.2020, 3:12 -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 12:42 |
|
![]() |