![]() Изготовление лампочек , Собствеными руками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Изготовление лампочек , Собствеными руками |
Гость_Инжинер Гарик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраствуйте! Меня уже долгое время мучит вопрос экономики, все виды лампочек в наших магазинах подорожали даже накаливания стоят по 30 рулей и более а перегорают они очень часто но где то в сети я нашёл фото и видео собственоручно изготовленных лампочек для бытового приминения. Но подробностей процеса там не указано если Вам несложно помогите разъяснить тонкости данного ремесла.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18094 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Здраствуйте! Меня уже долгое время мучит вопрос экономики, все виды лампочек в наших магазинах подорожали даже накаливания стоят по 30 рулей и более а перегорают они очень часто но где то в сети я нашёл фото и видео собственоручно изготовленных лампочек для бытового приминения. Но подробностей процеса там не указано если Вам несложно помогите разъяснить тонкости данного ремесла. Может вам будет проще восстанавливать перегоревшие лампочки ? Поищите книги "Восстановление электроламп", автор в 1943-м Сегала А.В., а в 45-м Мазов А.А. Личное мнение. В предверии Нового года резонно заняться изготовлением из почивших ламп елочных игрушек "груша" (инструкции в сети есть). За полтора месяца заработаете себе на приличные светодиодные. Удачи в бизнесе ! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:02 |
|
![]() |