![]() Дифференциальный автомат , Подключение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Дифференциальный автомат , Подключение |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.10.2020 Пользователь №: 57752 ![]() |
Нужен совет по подключению дифференциального автомата. В ванной комнате установили натяжной потолок, дополнительно внутри ванной устанавливаю розетку для возможности пользования феном и другими электроприборами. На щитке квартиры дифференциальный автомат не работает. Хочу защитить в ванной розетку, а также потолок, так как в нем установлены светильники ( считаю что хоть и маловероятно, но все таки возможно замыкание через человека, если дотронется до мокрого потолка и через светильник пройдёт ток). Набросал от руки разводку от распределительной коробки и блока розетка- выключатель. На рисунке указал цифрами 1 и 2 планируемые (на мой непрофессиональный взгляд )к установке дифавтоматы. Достаточно ли установка дифавтомата в точке 1, или же необходимо установить и в точку 2, чтобы защититься от замыкания на человека и от розетки и от потолка. Если я не прав, прошу подсказать или посоветовать другое решение. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.10.2020 Пользователь №: 57752 ![]() |
А дифы оба оставлять так как на рисунке, или для моих целей ( защита доп. розетки и светильника в ванной) достаточно дифа под номером 1? Просто есть постороннее мнение, что диф под номером 1 не будет работать при такой установке.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 23:19 |
|
![]() |