![]() Помогите проверить схему. , Норма 4 кВт на дом. Выбивает часто автомат на 20 А. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите проверить схему. , Норма 4 кВт на дом. Выбивает часто автомат на 20 А. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.3.2020 Пользователь №: 56879 ![]() |
Я не электрик. Работаю сантехником в энергослужбе. Правда закончил курсы електро-слесаря онлайн( звучит конечно смешно) Попросил найти решение ,как на норму 4.4 кВт пользоваться бойлером , утюгом и т. д. чтобы не выбивал автомат на 20 А. (Автомат ОПЛОМБИРОВАН) Помогите "онлайн" электрику.
Не могу прикрепить файл никак. Сообщение отредактировал Olexus - 26.9.2020, 18:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.3.2020 Пользователь №: 56879 ![]() |
Ом7 реле там внизу 3 контакта.Один общий ноль и два нормально разамктнутых для комутации фазы .Да к тому же токовое реле имеет функцию и реле напряжения .Прошу прощения читал за другое реле и не правильно нарисовал.
Да еще у друга которому составляю схему многодетная семья.Ну не будут договариватся кому включить утюг кому бойлер и т.д.Нужно перестраховать електрику приборами. ![]() Спутал реле с этим рмт 101 Я надоел наверно но ни я ни электрики у нас на работе никогда в жизни не держали в руках реле контроля тока.Ну и страшновато насчет схемы... Сообщение отредактировал Olexus - 27.9.2020, 21:23 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:58 |
|
![]() |