![]() Контактор , Контактор в паре, работает с треском |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Контактор , Контактор в паре, работает с треском |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.9.2020 Пользователь №: 57616 ![]() |
Здравствуйте, такая ситуация есть 2 две пары контакторов с механизмом блокировки (Контактор КМИ-11210 12А 230В/АС3 1НО IEK + Приставка ПКИ-22 + Реле РТИ-1307 + Механизм блокировки для КМИ(09А-32А) IEK) на вентиляторы (резервный плюс рабочий) при подаче питания и сигнала включения включается один вентилятор в паре при этом идет треск контактора (как будто пускатель не дотягивает, при нажатии кнопки стоп на реле тепловом треск пропадает) и при переключении на другой контактор треск пропадает. так же при отключении питания на один из контакторов (любой из пары) треска тоже нет. При чем получается у меня две пары контакторов и обе эти пары одинаково работают, каждый левый контактор трещит а правый нормально работает. В чем причина
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.9.2020 Пользователь №: 57616 ![]() |
вот схема
Погоди, погоди, мил человек. Сейчас только трусы парусом надую и прибегу. Разберу всё и вместо тебя определю, где что заедает. почитай правила данного раздела если кому интересно помочь с этим, могу видео скинуть работы, для опытного электрика я думаю это не хитрая задача. Оборудование все новое. видео могу скинуть на почту или в мессенджеры Сообщение отредактировал Андрей--- - 4.9.2020, 15:27
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:18 |
|
![]() |