![]() Если можете подскажите . Про прокладку проводки ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Если можете подскажите . Про прокладку проводки ? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.8.2020 Пользователь №: 57588 ![]() |
Всем всего доброго. Если есть возможность подскажите на вопросы. Сильно не ругайтесь если что.
Попросили помочь провести проводку в строящийся церкви. Я сам электромеханик , но проводкой особо не занимался. В основном автоматика . датчики. пускатели . контролеры ну тд 3ф 380 в. Делал один раз (тоже помогал) уже по штукатурке. штробил и прокладывал. Тут же имеем голые кирпичные стены. Провести проводку до штукатурки. Ввод со столба три фазы 380. Я думаю это перебор . церковь не большая. зачем три фазы не знаю. Думаю делать проводку по стене дюбельхомутами . сделать разводку без установочных и распаечных коробов. Короба установить после штукатурки. Проблема ещё в том что стены полуметровые и больше как сверлить ? Или вот видел люди делают проводку по полу ? Если кто сможет что либо подсказать зарание СПС. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 32142 ![]() |
ИМХО, тем более речь именно про освещение.
Да и церковь обогревается от городской котельной. Г.Ы. Миллионы домов и общественных зданий на постсоветском пространстве до сих пор на двухпроводке. Но это отдельная тема. -------------------- УПНР, специалист ОВКВ
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 2:24 |
|
![]() |