![]() Ремонт пульта управлений электрокотлом ZOTA. , Пульт ПУ ЭВТ И1. Сгорела одно из реле((( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Ремонт пульта управлений электрокотлом ZOTA. , Пульт ПУ ЭВТ И1. Сгорела одно из реле((( |
Гость_Гость_Константин_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все привет. Проблема с этим пультом ПУ ЭВТ И1. Сгорело одно из реле, а вместе с ним все управляющие дорожки на плате. Реле перепаял, вместо дорожек пробросил провод, все подключил и все равно не работает. Выяснил, что не приходит минус с платы на лицевой стороне пульта, на которой находятся крутилки по температуре воды и воздуха. При этом крутилки исправно работают, включают и выключают всю управляющую часть, но вот минус из нее не выходит на реле((( В микросхемах я не силен(((( Подскажите пожалста что может быть. Фото прилагаю.
У меня сам блок Зоты еще управляется с помощью блока управления от теплых полов, там настройки более гибкие. Думаю что можно обойти все эти крутилки и управлять напрямую с блока теплых полов, но эти вот крутилки это же доп. защита по температуре воды и по температуре воздуха в помещении. И если вдруг умрет блок то они помогут.. Или не стоит париться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.7.2020 Пользователь №: 57474 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:14 |
|
![]() |