![]() Сгорело УЗО, автомат не отключил питание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сгорело УЗО, автомат не отключил питание |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.8.2020 Пользователь №: 57528 ![]() |
Добрый всем день. Прошу помощи. На даче сгорело УЗО вводной автомат не отключился, если бы не заметили вовремя, был бы пожар.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал УДачный Алексей - 10.8.2020, 9:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.8.2020 Пользователь №: 57528 ![]() |
Подскажите тогда какой фирмы брать приборы и какой нагрузки, и правильно ли я все подключал.
потому что ЗАМЫКАНИЯ не было, а было ВОЗГОРАНИЕ по причине незатянутой клеммы на УЗО Понятно, буду собирать в следующий раз все, обращю внимание чтоб клеммы были обтянуты. Но на не предвиденный случай что еще посоветуете. И есть ли в природе УЗО и автоматы которые не горят? Сообщение отредактировал УДачный Алексей - 10.8.2020, 10:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1032 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
Подскажите тогда какой фирмы брать приборы и какой нагрузки, и правильно ли я все подключал. И есть ли в природе УЗО и автоматы которые не горят? Про производителя. Лучше хорошего электрика пригласить. Все таки спец - это спец. А в России можно купить АВВ, Легранд, Шнейдер Электрик и прочии. Про не горят. Не должны гореть!!! Там материалы должны быть такие, что до открытого огня ну никак не должно дойти. Да, от плохого контакта идет нагрев. Но дойти до огня... Про нагрузку тоже правильно пишите. Надо правильно подбирать номиналы. И есть металлические щиты. Они точно не горят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Про нагрузку тоже правильно пишите. Надо правильно подбирать номиналы. Какого номинала мне с такой нагрузкой подобрать автомат и УЗО? И все таки правильно ли я их подключал? Проверьте схему по которой я подключал. Сообщение отредактировал УДачный Алексей - 10.8.2020, 13:42 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 4:31 |
|
![]() |