![]() Высота розеток , Монтаж розеток в колледже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Высота розеток , Монтаж розеток в колледже |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.8.2020 Пользователь №: 57508 ![]() |
Грамотные специалисты, подскажите пожалуйста. Устроился в колледж ответсвенным за электрохозяйство совсем недавно, предстоит реконструкция здания для проведения практики студентам. Не могу определиться на какой высоте устанавливать розетки 220в. Согласно ПУЭ раздела шестого в производственных помещениях, как правило, на высоте 0,8—1 м, а в школах и детских учреждениях (в помещениях для пребывания детей) на высоте 1,8 м. Вот к какому мне отнести помещения здания, если студенты практиканты 16летние и старше будут разбирать и собирать автомобили. Я понимаю что высота розеток 1,8м ну категорически неудобна. Может следует сослаться на другие нормы, но какие?
Электропроводку в здании всю разобрали еще до моего прихода, подскажите правильно ли я понимаю, что новую положено проводить согласно электрического проекта здания. Проекту уже лет 30, создавать новый должен я лично или обращаться в какую либо инстанцию? Или же возможности внести изменения в данный проект? Сообщение отредактировал Yacubovich - 4.8.2020, 20:16 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 22:12 |
|
![]() |