![]() Подключение к трехфазной цепи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение к трехфазной цепи |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.7.2020 Пользователь №: 57446 ![]() |
Подскажите пожалуйста, при подключении однофазной цепи к существующей 3-фазной к какой фазе стоит подключаться? По какому принципу идет выбор фазы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 4.7.2020 Пользователь №: 57398 ![]() |
В самом доме как выполнен ОСУП не могу сказать, так как водопроводные коммуникации и канализация выполнены из пластика, газовой трубы как уже вы поняли у меня нет, отопление если только, но я от него отключен, в смысле от центрального. Есть ли ОСУП на арм. поясе дома 60 года постройки тоже не могу сказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18126 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Есть ли ОСУП на арм. поясе дома 60 года постройки тоже не могу сказать. И я не могу. Нет возможности. А знать надо бы. Во всяком случае устраивать изолирующее помещение вы пока не собирались.По порядку. Собственно интересно как это получилось ?Остальные квартиры газифицированы, в моей нет вентиляционных и жаровых вытяжных каналов.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 4.7.2020 Пользователь №: 57398 ![]() |
И я не могу. Нет возможности. А знать надо бы. Во всяком случае устраивать изолирующее помещение вы пока не собирались. Собственно интересно как это получилось ? Что подразумевается под изолирующим помещением? Само помещение в котором теперь квартира ранее было в нежилом фонде МКД, при проектировании дома сразу заложили в проект шахматный клуб площадью 200 м2. В 90 это помещение было выкуплено у администрации города и использовалось как магазин. Потом что то произошло у собственника магазина, все помещение поделили на три части, две жилые квартиры по 45м2 и не жилую часть в 110м2. Ну и собственно вся вентиляция осталась в не жилой части. Как то так Не спрашивайте как администрация произвела ввод в эксплуатацию этих двух квартир, по факту она была приобретена без ни чего, ни света, ни воды, ни отопления. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18126 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Что подразумевается под изолирующим помещением? Непроводящие (изолирующие) помещения, зоны, площадки - помещения, зоны, площадки, в которых (на которых) защита при косвенном прикосновении обеспечивается высоким сопротивлением пола и стен и в которых отсутствуют заземленные проводящие части.Не спрашивайте как .. Собственно это я уже спросил. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Непроводящие (изолирующие) помещения, зоны, площадки - помещения, зоны, площадки, в которых (на которых) защита при косвенном прикосновении обеспечивается высоким сопротивлением пола и стен и в которых отсутствуют заземленные проводящие части. Нет такого не будет, смутно представляю как это можно организовать в квартире. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 4:39 |
|
![]() |