![]() Как из переменного тока 220 вольт, сделать постоянный на 1000 вольт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как из переменного тока 220 вольт, сделать постоянный на 1000 вольт |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.6.2020 Пользователь №: 57335 ![]() |
Здравствуйте уважаемые профессионалы. Хотелось бы узнать как из переменного тока 220 вольт, сделать постоянный ток на 1000 вольт, который подается на два электрода, с бесшумной работой на продолжительное время. Какие компоненты нужны, умножитель напряжения и т.д. Всем кто откликнется огромное спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Sky_net,
Цитата можно даже количество электронов поменять - это сложно понять, но можно. Будет происходить изменение структуры материала. Например Хлор, какой-нибудь, может даже стать железом - ну эту химию, мы в школе не проходили А мы проходили. И точно помним, что изменение количества электронов вокруг ядра атома не сможет сделать атом вещества "N" атомом вещества "X". Для этого нужно уже в самом ядре ковыряться. Нейтроны там, нуклоны всякие. Протоны, опять же... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 24.9.2013 Из: Москва Пользователь №: 35665 ![]() |
Sky_net, Дружище, Как же тогда, когда я выключателем щёлкаю электроны до лампочки долетают? Они же просто колеблются туда-сюда, и чем больше напряжение тем сильнее колеблються...при частоте в 50 Гц, сто раз в секунду одну сторону качнуться, сто раз в другую...с хреналиж лампа то горит ![]() Ониж, сволочи такие, не деваются никуда...колебенются себе по тихой грусти на одном месте, и хорошо им...а в лампу попадают =((( Сообщение отредактировал ___VITOS___ - 22.6.2020, 20:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 5.6.2020 Из: Одесса. Пользователь №: 57277 ![]() |
Дружище, Как же тогда, когда я выключателем щёлкаю электроны до лампочки долетают? Они же просто колеблются туда-сюда, и чем больше напряжение тем сильнее колеблються...при частоте в 50 Гц, сто раз в секунду одну сторону качнуться, сто раз в другую...с хреналиж лампа то горит ![]() Ониж, сволочи такие, не деваются никуда...колебенются себе по тихой грусти на одном месте, и хорошо им...а в лампу попадают =((( Вы хотите предметно поговорить?!. Да запросто. Ответ Вас (не только чукчу) удивит, конечно. ![]() Понимаете, у него две скорости - слыхали, наверное. Причём постоянный и переменный ток (и напряжение) - это две (вообще-то четыре) большие разницы буквально. И лично Вам, по большому секрету, говорю среднюю скорость потока электронов (как частицы) - от 0,01 до 6 миллиметров в секунду. А лампочку зажигает волна!.. У генератора переменного тока все электроны остаются при себе. Понимаете? Он просто раскачивает сеть. А вот постоянный нет - он их отдаёт, и принимает... До такого пожалуй не кто бы не додумался. ... Разница в количестве электронов, в пересчете на объем проводника в левом и правом гнезде розетки. Спасибо. Но Вы просто маленький ещё, поэтому недопонимаете. Практика нужна, Вам, а не только теория. ну я же говорил, что Вы маленький ещё - сразу просто не прочитал, дописываю, поэтому. Вы путаете ток с напряжением - Вот их количество - это ток, и их отклонение от ядра - это напряжение. Вот теперь, Вы (лично) можете смело говорить, что что-то там знаете. Сообщение отредактировал Sky_net - 22.6.2020, 21:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 5.6.2020 Из: Одесса. Пользователь №: 57277 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень высокая самооценка. Просто правда. (лет 10 назад ещё начал). Не знаю чего хотели. Но вы себя показали!!! Чтобы вы (на бывшем пост советском пространстве) узнали что такое напряжение, да и ток, за одно. Просто так как мы сами по себе - все электрики (электромеханики, энергетики) с большим гонором, то я конечно был готов ко всем этим выпадам. А - Рыбак рыбака видит из далека! (вот почему вы со мной спорите, но я то точно знаю, что я прав! ). ![]() ps: на сим откланиваюсь, пойду киношку закручу, с чувством полного выполненного долга (а вы, можете оставаться и тихо (или не тихо) завидовать). ![]() Сообщение отредактировал Sky_net - 22.6.2020, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 6:16 |
|
![]() |