![]() Как из переменного тока 220 вольт, сделать постоянный на 1000 вольт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как из переменного тока 220 вольт, сделать постоянный на 1000 вольт |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.6.2020 Пользователь №: 57335 ![]() |
Здравствуйте уважаемые профессионалы. Хотелось бы узнать как из переменного тока 220 вольт, сделать постоянный ток на 1000 вольт, который подается на два электрода, с бесшумной работой на продолжительное время. Какие компоненты нужны, умножитель напряжения и т.д. Всем кто откликнется огромное спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 24.9.2013 Из: Москва Пользователь №: 35665 ![]() |
Скай, ты ведь понимаешь, что любой ответ от форумчан будет правильным, ты просто ищешь определенного?
Дабы погрузить фундаментальную концепцию в ещё одну красивую и логически верную обертку ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 5.6.2020 Из: Одесса. Пользователь №: 57277 ![]() |
Скай, ты ведь понимаешь, что любой ответ от форумчан будет правильным, ты просто ищешь определенного? Дабы погрузить фундаментальную концепцию в ещё одну красивую и логически верную обертку ) Я точно знаю (не просто понимаю), что любой ответ форумчан будет не правильный. ps: просто очень приятно осознавать, что только один человек в мире понимает что такое напряжение. Но скоро и вы все будете знать. (я не жадный). Но вот даже интересно: неужели во всей вашей стране нет никого, кто бы ответил на этот вопрос???? (у нас тоже никого нет, кроме меня, получается ребята, это в натуре так... Хотя есть один чел, он в Бауманское поступал, 25 баллов (из пяти) - куда хочешь мог поступить, Вот он ещё может знать, но где его сыщешь.... ) . pps : ребята, ещё раз повторяю свой простй вопрос: Чем физически 220 вольт в розетке,отличается от 380 вольт в той же розетке? да нет, наверное никого, не только в пост советском прострастве, а вообще нет, в принципе, кто бы мог ответить на этот вопрос. (разве что я бы только мог - так приятно, что даже из Ленинграда нихрена не понимают... ![]() Сообщение отредактировал Sky_net - 22.6.2020, 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:03 |
|
![]() |