![]() Как из переменного тока 220 вольт, сделать постоянный на 1000 вольт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как из переменного тока 220 вольт, сделать постоянный на 1000 вольт |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.6.2020 Пользователь №: 57335 ![]() |
Здравствуйте уважаемые профессионалы. Хотелось бы узнать как из переменного тока 220 вольт, сделать постоянный ток на 1000 вольт, который подается на два электрода, с бесшумной работой на продолжительное время. Какие компоненты нужны, умножитель напряжения и т.д. Всем кто откликнется огромное спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Да все фигня на самом деле. Электрика в реальности ценят не за ум, а за способность отремонтировать станок который вдруг перестал включатся. Вот только что работал а теперь стоит и все. Много раз видел как умные грамотные пацаны не могли запустить проблемный станок, а приходил пьяненький дяля Вася и станок через пять минут работает. А дядя Вася и закон Ома то не знает. Но я просто электрик и рассуждаю с точки зрения простого электрика. Как там живут начальники не знаю может им за теорию оклады и повыщают на 800 долларов. А мне за теорию и 50 рублей не добавят это я точно знаю. А насчет хитрых вопросов. Так вот сколько я не спрашивал у электриков что в электричестве измеряется в Сименсах. Никто не разу не ответил. А спрашивал я многих. И у главных энергетиков несколько раз спрашивал. Никто даже не слышал не разу что такое 1 Сименс. И все прекрасно работают на своем месте.правда оклад им не повышают хотя бы на 800 рублей, наверно потому что они не знают что такое 1 Сименс.
Сообщение отредактировал шахтер - 22.6.2020, 4:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1380 Регистрация: 27.2.2006 Из: село Самбек Пользователь №: 4940 ![]() |
Да все фигня на самом деле. Электрика в реальности ценят не за ум, а за способность отремонтировать станок который вдруг перестал включатся. Вот только что работал а теперь стоит и все. Много раз видел как умные грамотные пацаны не могли запустить проблемный станок, а приходил пьяненький дяля Вася и станок через пять минут работает. А дядя Вася и закон Ома то не знает. Просто обычно после многих лет дядявасиного быдлоинжыниринха станок уже мало соответствует своей исходной электрической схеме, а содержимое шкафа выглядит как клубок проводов аля бомба йуного терориста. И конешно разобраться в этом может только тот же дядявася, что эту разруху и устроил. ![]() Сообщение отредактировал чукча - 22.6.2020, 10:06 -------------------- энге елдыбабай!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:25 |
|
![]() |