![]() Как из переменного тока 220 вольт, сделать постоянный на 1000 вольт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как из переменного тока 220 вольт, сделать постоянный на 1000 вольт |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.6.2020 Пользователь №: 57335 ![]() |
Здравствуйте уважаемые профессионалы. Хотелось бы узнать как из переменного тока 220 вольт, сделать постоянный ток на 1000 вольт, который подается на два электрода, с бесшумной работой на продолжительное время. Какие компоненты нужны, умножитель напряжения и т.д. Всем кто откликнется огромное спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23154 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
НАПРЯЖЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ - работа по перемещению единичного электрич. заряда, определяемая интегралом напряжённости эфф. электрич. поля Eэ (включающего сторонние поля) вдоль заданного контура g, соединяющего две точки (1, 2) токовой цепи или иной эл--динамич. системы
НАПРЯЖЕ́НИЕ ЭЛЕКТРИ́ЧЕСКОЕ между точками 1 и 2, скалярная физич. величина, численно равная суммарной работе электрич. и сторонних сил при перемещении единичного положительного электрич. заряда из точки 1 в точку 2 электрич. цепи -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 5.6.2020 Из: Одесса. Пользователь №: 57277 ![]() |
НАПРЯЖЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ - работа по перемещению единичного электрич. заряда, определяемая интегралом напряжённости эфф. электрич. поля Eэ (включающего сторонние поля) вдоль заданного контура g, соединяющего две точки (1, 2) токовой цепи или иной эл--динамич. системы НАПРЯЖЕ́НИЕ ЭЛЕКТРИ́ЧЕСКОЕ между точками 1 и 2, скалярная физич. величина, численно равная суммарной работе электрич. и сторонних сил при перемещении единичного положительного электрич. заряда из точки 1 в точку 2 электрич. цепи Да в этом определении нет ни слова об отличии 220 и 380 вольт. ![]() Цитата АБЗАЦ полный! Спасибо что просвещаете! И про микроскоп - спасибо!!! Люди, которые с двумя ВО и не купленными))) такое слово как "осциллограф" слышали? Про как пользоваться и что показывает данный прибор, даже спрашивать не буду. Как там у Леонида Филатова "...съешь лягушку из пруда!" Понятно, что лето, вирус и тема для чайников, НО ... чуток добрей надо быть. А ежели ногой двери в кремле открываете, то попросите учредить: 1. Медаль СИНЕЙ ИЗОЛЕНТЫ. 2. Орден, пока рабочее название, прожектора. Для тех кто работает с электричеством. Кто свет людям несет))) Я ведь серьёзно спрашиваю! И Вы, в частности, не знаете ответа! Иначе бы уже сказали... Зарплату, конечно, озвучивать не буду, чтобы завистников не плодить. Но урезая, по минимуму, и учитывая опасность, реальную, а также прибыль целых нескольких государств (в том числе и военную - в Персидском заливе, там где "буря в пустыне" была) могу (и хочется) сказать, только что написал, но вытер - слишком много, получается.... (особенно в рублях). Как-то стыдно... Осцилограф - да я же писал где-то здесь - я пользуюсь mds8207 - он всегда под руками. Орден, кстати, у меня тоже есть - от Франции. (вру, только что посмотрел - медаль, не орден), Лягушек не ел, кстати, а может и ел но не знаю об этом. )))) Я повторяю вопрос - и считаю это своим долгом (научить всех электриков и энергетиков бывшего СССР, даже вашего министра можете сюда приэтачить - я точно знаю, что он этого не знает) Чем 220 Вольт в розетке, отличается от 380 Вольт? (тока нет, только напряжение). pd: здесь иногда молодые пацаны заходят (на форум) и ради прикола всякие глупости спрашивают, чтобы расшевелить "старых пердунов" к коим я и себя отношу ![]() Сообщение отредактировал Sky_net - 21.6.2020, 21:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:11 |
|
![]() |