![]() Как из переменного тока 220 вольт, сделать постоянный на 1000 вольт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как из переменного тока 220 вольт, сделать постоянный на 1000 вольт |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.6.2020 Пользователь №: 57335 ![]() |
Здравствуйте уважаемые профессионалы. Хотелось бы узнать как из переменного тока 220 вольт, сделать постоянный ток на 1000 вольт, который подается на два электрода, с бесшумной работой на продолжительное время. Какие компоненты нужны, умножитель напряжения и т.д. Всем кто откликнется огромное спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Sky_net) чем, на пальцах, отличатся напряжение 220 вольт, от напряжения 380 (для примера).? Сначала думал, что это не ко мне вопрос.Цитата(Sky_net) Чем 220 отличается от 380 Вольт физически?...Rezo не ответит на мой вопрос - .....образование не предусматривает мастерство. Мастерство чего?Нет... я понимаю, что Вы из Одессы, но выражайтесь как-то более понятно другим. Теперь по-поводу Вашего вопроса.... Отвечаю на Ваш вопрос: Отличие 220 от 380 в величине разности потенциалов скалярной физической величины. И что теперь? Где здесь просматривается или не просматривается мастерство? И опять же - мастерство чего? Или Вы собрались здесь теоретический экзамен устроить, переписав сюда всю википедию? Однако если пытаетесь блистать непонятным мастерством, то должны были бы понимать, что вопрос автора некорректен, если исходить из его желания провести эксперимент. На всякий случай мной была попытка уточнения, но Вы тут как тут и по-Одесски всё поставили раком, смешав всё воедино. А если внимательно посмотреть, то реального ответа так и нет автору. И знаете почему? А потому, что не совсем понятна задача, её реальная цель, условия задачи и так далее.... Что предлагается автору из готового от китайцев, ему не подходит по цене, а что из самостоятельного изготовления, то это для него небезопасный "тёмный лес", но хочет поручить стороннему электрику. И так далее..... Вам не кажется это (мягко-говоря) странным? PS: Однажды мне задали подобного рода вопрос, как и автор. Когда спросил зачем это, мне ответили, что нужно подавить сигнал соседа (то ли WiFi то ли GSM, то ли GPS). На что мой ответ был прост - "глушилку" купи на рынке, а я не желаю быть в составе вероятного преступления даже условно-коственно. А что, если вопрошаемый решил заняться угоном автомобилей, грабежом квартир и т.д.? Так почему автор данной темы "темнит"? Может Вы ответите на этот вопрос с точки зрения мастерства? Сообщение отредактировал Rezo - 21.6.2020, 13:32 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 5.6.2020 Из: Одесса. Пользователь №: 57277 ![]() |
Так почему автор данной темы "темнит"? Да хрен с ним, с этим автором темы... (он всё равно или себя погубит, или соседа - есть вариант, конечно, где он побеждает - но книги надо читать, а он не хочет.... ). PS: это вопрос даже не к Вам лично, а ко всем! Повторяю вопрос: Чем 220 Вольт в розетке, отличается от 380 Вольт в той же розетке физически ? PS: это вопрос даже не к Вам лично, а ко всем! Цитата мастерство чего? Это то, что выше самого высокого разряда. Поняв это Вы становитесь мастер дзен-электроэнергетиком автоматически.... Сообщение отредактировал Sky_net - 21.6.2020, 11:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 4:29 |
|
![]() |