![]() Не горят лампочки после замены , Я - профи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Не горят лампочки после замены , Я - профи |
Гость_PRO100МИХА_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток!!! Вы можете меня поздравить: наконец-то дистанционно выучился и сдал на 6 разряд электромонтёра по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Можно в будущем устроиться на любой крупный завод и получать приличную зарплату, ни в чём себе не отказывая. И на радостях решил заменить лампочки в подъезде на светодиодные. Сделал это - а они не горят
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
Подскажите, в чём проблема? Профи должно стыдно такие вопросы задавать. Поиск неисправности решается выполнением необходимых измерений. Про профи. Нужно закончить очно, учебное заведение по профилю и поработать лет так пять с д Ваней или д Сергеем который может ничего не заканчивал но по электрике все умеет, вот тогда возможно и станете профи. Ваша уверенность из-за незнания темы, она улетучится с первым фейвергом. Профессия электрика очень ответственная, вы отвечаете на только за свою жизнь, от ваших неправильных действий могут пострадать другие. Все кажется просто пока не начнёшь набивать шишки. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 10:09 |
|
![]() |