![]() на какую шину крепить заземление в щитке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() на какую шину крепить заземление в щитке? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2020 Пользователь №: 56583 ![]() |
живу в старой девятиэтажке, хочу заземлить розетку, протянув медный провод до щитка в тамбуре. В электрике ничего не понимаю, потому возник вопрос, на какую именно шину крепить провод заземления? моя квартира слева, если имеет значение
Сообщение отредактировал moratapinella - 3.1.2020, 15:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Паранойя сэр!.. Ну почитайте всю ветку то... По моему всё уже разжевано. У меня дом ещё старей, я тоже видимо, и компом пользуюсь уже лет 30. И ничего не случилось. Да и что может случиться - ноги не ставьте на системник, а всё остальное пластиковое. Мокрыми руками не работайте.
P.S. Вы в лес ходите, а там волки... На мой взгляд получить удар от электроплиты реальнее, чем от компа. Если уж так боитесь, что не есть ни спать, используйте разделительный трансформатор 220/220, мощностью сравнимой с мощностью компа. Сообщение отредактировал uvk2 - 11.5.2020, 19:47 -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2555 Регистрация: 13.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14498 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:27 |
|
![]() |