![]() Зачем дополнительный УЗО и почему нет автомата? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Зачем дополнительный УЗО и почему нет автомата? |
![]() ![]()
|
|||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.5.2020 Пользователь №: 57149 ![]() |
В моей квартире какая-то странная (по моему непрофессиональному мнению) схема подключения автоматов. Подскажите, пожалуйста, может в этом есть какой-то сакральный смысл?
Общая фаза сначала идёт на общий автомат C32. Это вроде понятно. Затем общие фаза и ноль проходят через дифавтомат C25 30мА. Зачем снова автомат, причём на 25? Затем фаза расходится на комнаты через автоматы C25, и ещё фаза и ноль уходят на ванную через УЗО 30мА. Зачем дополнительный УЗО, и самое главное, почему нет отдельного автомата на ванную? Является ли такое подключение вообще правильным, или это полный бред? Сообщение отредактировал raa - 2.5.2020, 21:20 |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 50428 ![]() |
Таблицу составлял умный дядя Шнайдер с калькулятором. На деле же никто этого не проверял.
Сугубо мое мнение, пытаться обеспечить селективность номиналами автоматов дело неблагодарное. Специально для этого придумали селективные АВ. P.s. топик стартер меня своей финальной речью просто наповал убил))) |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18044 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Сугубо мое мнение, пытаться обеспечить селективность номиналами автоматов дело неблагодарное. Специально для этого придумали селективные АВ. Это ваш имх, не более. Просто вам неведомы все методы (типы) селективности.Нет, по телефону звонил. ..по мобильному ![]() Токоограничивающих автоматов никто не ставил на освещение. Дядюшка гостя олега составил таблички для АВ без токоограничения. К сведению. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Дядюшка гостя олега составил таблички для АВ без токоограничения. К сведению. Только эти племянники не дядюшки Ш, а дядюшки Ляо; поэтому работают, как хотят. Особенно, если хозяин гаража не забывает дома прогрузить автомат перед установкой. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 1:56 |
|
![]() |