![]() Зачем дополнительный УЗО и почему нет автомата? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Зачем дополнительный УЗО и почему нет автомата? |
![]() ![]()
|
|||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.5.2020 Пользователь №: 57149 ![]() |
В моей квартире какая-то странная (по моему непрофессиональному мнению) схема подключения автоматов. Подскажите, пожалуйста, может в этом есть какой-то сакральный смысл?
Общая фаза сначала идёт на общий автомат C32. Это вроде понятно. Затем общие фаза и ноль проходят через дифавтомат C25 30мА. Зачем снова автомат, причём на 25? Затем фаза расходится на комнаты через автоматы C25, и ещё фаза и ноль уходят на ванную через УЗО 30мА. Зачем дополнительный УЗО, и самое главное, почему нет отдельного автомата на ванную? Является ли такое подключение вообще правильным, или это полный бред? Сообщение отредактировал raa - 2.5.2020, 21:20 |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 50428 ![]() |
Таблицу составлял умный дядя Шнайдер с калькулятором. На деле же никто этого не проверял.
Сугубо мое мнение, пытаться обеспечить селективность номиналами автоматов дело неблагодарное. Специально для этого придумали селективные АВ. P.s. топик стартер меня своей финальной речью просто наповал убил))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 0:39 |
|
![]() |