![]() Соединение катушек , Соединение катушек вибрационного насоса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Соединение катушек , Соединение катушек вибрационного насоса |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2020 Пользователь №: 57109 ![]() |
В общем решил я починить вибрационный насос. Но понял что не уверен как правильно соединить катушки. Есть две катушки обе намотаны против часовой стрелки. Катушки на П образном сердечнике в верху начало каждой катушки, какие концы куда соединять?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(omega3000) Цитата Цитата(Rezo @ 25.4.2020, 13:59) * Можно вообще без ламп, но опять же - если знать! Автор не знает, поэтому и обратился.... Как смотрю любят люди которые хоть что то знают кичиться своими знаниями...быть таинственными и загадочными. Напоминают мне как Клично говорил свою речь о том что не все люди могут смотреть в будущие и т.д.))) Не знаю как там у Вас Кличко, но я отвечал собственно не Вам, а "eugevict" в том смысле, что Вы не специалист (не знаете), поэтому изложить нужно в самой простой форме, что мной и было сделано в сообщении #10 и к чему собственно и пришли в конечном итоге. Что не так? Может у Кличко научились таким манерам? Да Бог с Вами..... -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:59 |
|
![]() |