![]() Соединение катушек , Соединение катушек вибрационного насоса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Соединение катушек , Соединение катушек вибрационного насоса |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2020 Пользователь №: 57109 ![]() |
В общем решил я починить вибрационный насос. Но понял что не уверен как правильно соединить катушки. Есть две катушки обе намотаны против часовой стрелки. Катушки на П образном сердечнике в верху начало каждой катушки, какие концы куда соединять?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2020 Пользователь №: 57109 ![]() |
В общем пишу тебе неизвестный соискатель, если ты это нашел знач задался ты тем же вопросом что и я, завсегдатаи этого сайта наврят что тебе помогут, по этому записывай: и так обе катушки намотаны против часовой стрелки, обе катушки стоят к верху началом обмоток. Нижние концы мы спаиваем между собой (это П образное соединение) а на верхние концы подаем 220V , для перепроверки правильности соединения одеваем катушки на железный сердечник , сверху прикручиваем маятник насоса и этим замыкаем магнитопровод, (без замкнутого магнитопровода проверка нагрузкой ничего не даст)
Дальше ставим в разрыв катушки и подключаем к нагрузке в 1 киловатт, у меня это был кипятильник и смотрим на падение напряжения посредством мультиметра, если напряжение упало до 15-20 вольт(у меня 30 вольт было) то подключение правильное. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 20:25 |
|
![]() |