![]() Электрощит в частном доме , Покритикуйте, пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электрощит в частном доме , Покритикуйте, пожалуйста |
Гость_Гость_Петр_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Покритикуйте, пожалуйста, устройство электрощита в частном доме относительно норм и правил.
"yadi.sk/i/ZI3NcwEHPA6upg" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7608 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
А эта так называемая схема по любому не должна предлагаться никому, она в нарушение всех норм.
названная ТТ. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
|
![]() |
||
Гость_Гость_Петр_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А эта так называемая схема по любому не должна предлагаться никому, она в нарушение всех норм. [... ] названная ТТ. При всем моем уважении к вам и вашей экспертизе здесь я не соглашусь с вами по двум причинам: 1) реализована временная схема. Стоя перед выбором ставить менее безопасное УЗО с током уставки 0,3А, сидеть без света или реализовать временную схему , - я выбрал третье, благодаря этому форуму. За что вам огромное человеческое спасибо. 2) неопломбированная часть ЭУ (автоматы в сторону электрооборудования, УЗО, ЗУ...) - зона ответственности клиента. Под свою ответственность реализую любую рабочую схему из доступных. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
При всем моем уважении к вам и вашей экспертизе здесь я не соглашусь с вами Вы обратились за помощью и советами на форум в двух темах ... просили дать оценку относительно нормативов и правил ... но с оценками не соглашаетесь ... Вас это не смущает?Цитата 1) реализована временная схема. Стоя перед выбором ставить менее безопасное УЗО с током уставки 0,3А, сидеть без света или реализовать временную схему , - я выбрал третье, благодаря этому форуму. За что вам огромное человеческое спасибо. Вы выбрали схему, которую я нарисовал согласно Вашему описанию ... никто на форуме Вам его не рекомендовал, так как она во многом противоречит нормативам, а замечания (как мне кажется) Вы не услышали.Прошу понять .... Вы собрали опасную схему, сетевики понавешали пломбы не удостоверившись (возможно по неграмотности, но возможно и по причине безалаберности) в правильности и безопасности Вашей схемы. Разногласия на форуме происходят, в основном, по причине разного мнения "как исправить то что у Вас сделано". Цитата 2) неопломбированная часть ЭУ (автоматы в сторону электрооборудования, УЗО, ЗУ...) - зона ответственности клиента. Под свою ответственность реализую любую рабочую схему из доступных. Насчет зоны ответственности Вы правы, никто не оспаривает ... лишь бы это не приводило ответственного ... на зону. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:17 |
|
![]() |