![]() Подключить центрифугу , Помогите с подключением |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключить центрифугу , Помогите с подключением |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.3.2020 Пользователь №: 56955 ![]() |
Подскажите как подключить три фазы к этому ящику
Внизу черный провод идёт на двигатель Внизу Белый провод идёт на пульт в общем вопрос куда соединить три фазы тока? c.radikal.ru/c40/2003/8b/30360aebe726 точка jpg Картинка в тему не смог вставить. Запрещено пишет |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9292 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.3.2020 Пользователь №: 56955 ![]() |
Чего? как подключить этот ящик к сети 3 фазы,? что ЧЕГО? вам каким то супер профессиональным языком объяснить не получится у меня. Я купил центрифугу для выжима ковров. какой то инструкции не нашел по подключению не нашел. зашел в первый форум электриков. хороший электрик должен знать в чем суть вопроса. или я не прав? а Костян? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11213 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
хороший электрик должен знать в чем суть вопроса. или я не прав? Суть вопроса в том, что задает вопросы хороший электрик - и Вы правы. Например, опознавать устройства на ощупь - нужен особый талант. По логике устройство должно питаться откуда-то. Должен придти кабель достаточного сечения и первым делом - на автоматический выключатель, защищающий всю агрегатину. А дальше - управление моторами, мешалками, сосалками и проч. Так никто этого автомата не видит. Даже Костян. ![]() Чёткость фотографии пока не позволяет экстраполировать внешние устройства. Сообщение отредактировал Roman D - 23.3.2020, 19:32 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Суть вопроса в том, что задает вопросы хороший электрик - и Вы правы. Например, опознавать устройства на ощупь - нужен особый талант. По логике устройство должно питаться откуда-то. Должен придти кабель достаточного сечения и первым делом - на автоматический выключатель, защищающий всю агрегатину. А дальше - управление моторами, мешалками, сосалками и проч. Так никто этого автомата не видит. Даже Костян. Чёткость фотографии пока не позволяет экстраполировать внешние устройства. чем же вы оба с костяном лучше S-cream ? он ведь понял всю суть вопроса? вот такие форумы обычно тухло пахнут и пахнут они обычно изза таких "хороших электриков" оставим сей спор господа. Завтра скину еще фото адекватные люди помогут |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 12:09 |
|
![]() |