![]() Электричество для киберспорта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электричество для киберспорта |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.2.2020 Пользователь №: 56841 ![]() |
Здравствуйте. Мне нужно сравнить электричество в двух домах. Город Санкт-Петербург, есть на данный момент два адреса, два дома, две квартиры (либо 3). Первый дом находится на стойкости 13, второй на витебском 55. Оба дома идентичной конструкции, можете проверить в картах, внутри квартиры и сама планировка абсолютно одинаковы. Заземления в домах нет. Я совсем не эксперт в плане электрики и всего что с этим связано, но мои тесты привели меня к тому, что, возможно, необходимо копать в сторону электричества. Мне нужно установить мельчайшие подробности, которые могут влиять на компьютер и интернет и которые связаны с электричеством в двух домах, поскольку у меня существует проблема с этим, так как компьютер работает в этих двух квартирах по-разному в играх и вообще. Эта проблема наблюдается не только у меня, встречал также упоминание на зарубежных форумах и там всё решалось переездом. Я же хочу понять суть проблемы
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:04 |
|
![]() |