![]() Кабельканал\штробление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Кабельканал\штробление |
Гость_Гость_Стас_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемые электрики. Делаю бюджетный ремонт (наверное уже можно сказать что капитальный), встал вопрос с проводкой и подразетниками. Какой вариант бюджетнее - проштробить под электричество стены в панельном доме П-40 и потолок, сделать подразетники и уложить туда кабель\заштукатурить зашпаклевать (кстати кабель в гофре должен быть или без а то смотрел видео и кладут кабеля без гофры), либо использовать белый широкий кабельканал практически по всей квартире и туда уже монтировать розетки? Если есть опыт буду благодарен за ссылки на продукцию которой можно обойтись
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 10.4.2011 Из: ЛиАЗ Пользователь №: 22413 ![]() |
У меня у бабки в такой потолок на четвёртом проштрабили,а бабка на пятом жила.Итог плита лопнула и в зале у неё стала яма,а в низу трещина,ни знаю что потом делали так как продали квартиру,но итог на лицо.Лучше этого не делать.Да,дом панелька пяти этажка.
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Итог плита лопнула и в зале у неё стала яма,а в низу трещина,ни знаю что потом делали так как продали квартиру,но итог на лицо. ... Раза три сталкивался с подобными явлениями. Усиливали плиты перекрытия двутаврами. Сейчас эти квартиры выглядят как дома в деревне: с "матицей" на потолке. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:59 |
|
![]() |