![]() Загадочные элементы схемы , китайская сборка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Загадочные элементы схемы , китайская сборка |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 14634 ![]() |
Друзья ! подскажите пожалуйста ,нам смонтировали ,запустили шкаф управления сажеобдувкой .В связи с чем возникли вопросы :
Стрелками и цифрами на фото обозначены : 1) Как я должен догадаться куда уходит этот кабель ,где на схеме показано откуда он выходит? 2)Как я должен догадаться элементы чего нарисованы на схеме ,откуда эти контакты ?! неужели нельзя вместе нарисовать в одной схеме !!!! 3)Как я должен догадатся откуда и куда идёт этот провод ???!!! 4) как я должен догадатся откуда вырвали этот кусок ???!!! откуда он !!! как я догадаться должен !!! 5) как я должен догадаться что это ???!!! только не говорите что это термореле перегрузки ,там буквы i нету !!! краткое описание работы : двигатель крутит трубу и засовывает её в котёл ,доходит до концевого и возвращается до другого концевого ,можно перевести по месту на ручной режим (переключателем),а вообще управляется компьютером .... Заранее благодарен за ответы ! Послесловие : вопросы "почему не спросили у тех кто монтировал шкафы " не актуальны ,потому как они ничего не изменят и во вторых тут на форуме "чайники" задают вопросы и уж никак на них не отвечают ) да и в Гугл вопрос такой не засунешь ....) https://dropmefiles.com/cMmoj |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 14634 ![]() |
точку посмотрю на оригинальной схеме ,это ксерокопия какая-то ....Спасибо за ответы !
там ещё к каждому аппарату реле на 24 В идёт ..... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:02 |
|
![]() |