![]() Электрощиток. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электрощиток. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.1.2020 Пользователь №: 56624 ![]() |
Здравствуйте! Прошу помощи, а точнее в консультации
![]() Извиняюсь, если как-то "коряво" изложила информацию. ... Сообщение отредактировал Sipik - 15.1.2020, 9:59 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3915 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...характеристики аппарата могут зависеть от параметров не заметных глазу - мм или доли мм толщины, упругости, состава металла, напылений металла, силы прижатия, зазоров... Всё это полнейшая чепуха! Цитирую ещё раз: Цитата Видите цифры 4500 в рамочке - эти цифры одинаковые что для УЗО номиналом 32 А, что для УЗО номиналом 16 А. Это условный номинальный ток короткого замыкания УЗО равный 4500 А. Теперь вам понятно, что нет там никакой разницы для "толщины, упругости, состава металла, напылений металла, силы прижатия, зазоров". ...я увидел маркировку время-токовой характеристики "С" Где Вы увидели маркировку время-токовой характеристики "С" ? На автоматах - да! Но на УЗО её нет и быть не может. Там есть только надпись "электромеханическое".-------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:01 |
|
![]() |