![]() Датчик приближения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Датчик приближения |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.1.2020 Из: Германия Пользователь №: 56599 ![]() |
Здравствуйте уважаемые электрики.
Т.к. в ближайшем окружении не к кому обратиться, и по лопатив инет сама все равно ни чего не понимаю в этом, хочу по просить помощи здесь. Данно: электрический фонтанчик/ поилка для кошек. Приобрела на алиэкспесс, (ссылку не могу вставить к сожалению) Увидела в инете как один умелец установил на него датчик приближения, это же гениально! Поилка включается только при приближении животины, а не молотит весь день.. Для меня электрика и все что с этим связанно джунгли в кромешной тьме.. короче НОЛЬ!! Перелопатила весь алиэкспресс, там такое количество этих датчиков но толку, я все равно в них не бельмеса. Вот и хочу по просить помощи, есть ли на али нужный мне датчик, помогите подобрать, ну и что бы у меня хватило тямы его подключить. Очень очень нужна помощь! Пожалуйста! |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3981 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...ничего изобретать не нужно. Уважаемый Zolan77! Вы тему внимательно читали? Датчик движения был отклонён ещё в посте №10 уважаемым с2н5он:...даже если найдёте датчик, он будет включаться при любом приближении Разжую эту фразу для непонятливых: датчик движения будет срабатывать не только тогда, когда кошка (собака) хочет пить, а при любом её приближении к поилке или проходе мимо неё, а также этот датчик будет срабатывать и на людей, бродящих по квартире...-------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 11:43 |
|
![]() |