![]() Сантехника бьет током |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сантехника бьет током |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 23015 ![]() |
Сантехника в ванной бьется током если стоять на мокром полу держась за кран/оплетку душевого шланга и не бьется током если стоять в ванне.
Бойлер и стиралка отключены от розетки. Напряжение между нулем/землей/полом и краном/шлангом душа 3-6в. Прежде чем вызывать электрика хотелось бы понять где утечка, в какой комнате или вообще у соседей в квартире что-то коротит, и если у них что можно тогда сделать? УЗО 1 на всю хату. Сообщение отредактировал foforum - 2.11.2019, 0:50 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3917 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Уважаемый foforum! Что именно Вы предприняли для решения следующего вопроса (цитирую самого себя):
...не помешало бы выяснить, есть ли у него хотя бы какая-то система уравнивания потенциалов (посмотреть, что это за зверь) и начать с решения этого вопроса. А чьими силами это сделать, думаю, ТС сам как-нибудь разберётся... Перейдите по указанной ссылке и посмотрите, о чём идёт речь. Вы меня поняли? Для проверки наличия и исправности основной и дополнительной СУП Вам необходимо пригласить более компетентных специалистов, чем те, которые уже были у Вас.-------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:14 |
|
![]() |