![]() Подключение , Подключение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение , Подключение |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 56520 ![]() |
Подскажите пожалуйста , как быть У меня вентилятор на вытяжку ,от него идет на выключатель т.е вкл ,выкл вентилятора , как мне подключить этот приемник если подключение будет к этому выключателю , а как потом сделать что-бы вентилятор тоже работал через этот приемник? Получается что приемник, красным и черным (0) проводом будет подключен к выключателю вентилятора как источник питания приемника , а как потом мне подключить сам вентилятор например в группу . |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
Подключите вентилятор на красную и чёрную линию и он будет работать при включении приёмника. А что за приёмник такой с цветомузыкой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 56520 ![]() |
Подключите вентилятор на красную и чёрную линию и он будет работать при включении приёмника. А что за приёмник такой с цветомузыкой? Нет это просто с пульта управления включать,выключать любые эл/приборы Чёрный подключить к нейтрали, красный до или после выключателя (зависит от сценария эксплуатации), а провод, который выходит с выключателя на карлсона - на выход желаемой группы. Я вот не понимаю особо поэтому решил лучше спросить у специалистов Единственно возможное подключение питания этого блока управления это вкл/выкл пропеллера ,снял выключатель с него 2 провода фаза и ноль , если их замкнуть пропеллер работать должен я так понимаю (но я не рискнул) ) Яне пойму как мне поключить потом пропеллер Вот я подключу красный к фазе ,черный к нулю (все это будет подключено к вкл/выкл пропеллера ,а потом фазу от него-же подключить в группу ? Или все это так не сработает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11185 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Я вот не понимаю особо поэтому решил лучше спросить у специалистов Здесь обладающих дистанционным рентгеновским зрением мало. От слова совсем. Наверняка к устройству полагалась документация или ссылка на китайский сайт. QR-код как минимум. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:29 |
|
![]() |