![]() Холодильник и перебои с электричеством |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Холодильник и перебои с электричеством |
Гость_Гость_Дарья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
У меня такая необычная проблема - на кухне у нас стоит холодильник, и когда он выключен, всё в порядке с электричеством. Но когда он включается, начинает очень часто и сильно мигать свет на во всей кухне - лампы, люстра. И сам холодильник перестает работать буквально на полсекунды, потом опять включается, и это происходит часто - такое включение/выключение. Вопрос - может ли холодильник "перемыкать" нам всю систему питания на кухне? Ведь когда он выключен, все лампы работают нормально. Я нашла в интернете такой прибор как стабилизатор напряжения, поможет ли он? И насколько это опасно? Спасибо большое! |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Дарья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дом у нас старый, 1927 года, проводка тоже, наверное, видела ещё Брежнева
![]() Такое происходит не постоянно, может неделю всё работать без перебоев, а потом начинаются такие отключения-выключения. Их можно пережить, они не сильно мешают жить. Больше меня волнует вопрос пожароопасности. Может ли это действительно привести к короткому замыканию и возгоранию? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Дом у нас старый, 1927 года, проводка тоже, наверное, видела ещё Брежнева ![]() Такое происходит не постоянно, может неделю всё работать без перебоев, а потом начинаются такие отключения-выключения. Их можно пережить, они не сильно мешают жить. Больше меня волнует вопрос пожароопасности. Может ли это действительно привести к короткому замыканию и возгоранию? Где то пропадает контакт, насчет возгорания время покажет. Просто включите холодильник через переноску, не испытывайте судьбу. |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Где то пропадает контакт, насчет возгорания время покажет. Просто включите холодильник через переноску, не испытывайте судьбу. Извините, уважаемый Шахтёр, а что это даст, если плохой контакт будет где-то на вводе в квартиру? Вот если переноску включить от соседей, здесь да, можно делать выводы о дефекте проводки или холодильника. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Извините, уважаемый Шахтёр, а что это даст, если плохой контакт будет где-то на вводе в квартиру? Вот если переноску включить от соседей, здесь да, можно делать выводы о дефекте проводки или холодильника. По смыслу еслибы бы контакт был плохой на вводе в квартиру то свет бы моргал во всей квартире. Или если бы виноват был именно холодильник тоже моргала бы вся квартира. Но свет моргает только на кухне. Вы не согласны? |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 13:26 |