нужен совет как защититься от магнитного излучения от высоковольтного щетка в подъезде , магнитное излучение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нужен совет как защититься от магнитного излучения от высоковольтного щетка в подъезде , магнитное излучение |
| Гость_AlexeyMan_* |
8.12.2019, 14:38
|
|
Гости |
Здравствуйте, столкнулся вот с такой проблемой, у меня есть высоковольтный щиток в подъезде, стена от которого переходит в мою спальню где стоит кровать, головой спим к стене как раз прилегающей к этому щетку через стену, не так давно с помощью прибора регистратора электромагнитного излучения KKmoon EMF. Увидел что через стену где стоит щиток бьет магнитным излучением в 49 единиц, что превышает норму многократно.
Возник такой вопрос, чем можно перекрыть эти магнитные излучения? Тканью или листом. p.s. тестировал фольгу в 10-15-20 слоев, ничем не помогает. Буду благодарен за совет от знатоков. htt**ps://cloud.mail.ru/public**/2CAE/2HbnSQgAZ - тут фото показаний, у щитка и в комнате через стену (уберите звездочки для просмотра). |
|
|
![]() |
8.12.2019, 19:13
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Roman D, полагаю, что заявленный диапазон тестирования несколько выше... ед. Гц - ед. ГГц
Но сути не меняет... Если уж прибор зашкаливает, то надо вызывать экспертов с поверенными приборами и гасить нафиг всю подстанцию вместе с "высоковольтным щетком" -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
| Гость_AlexeyMan_* |
8.12.2019, 19:33
|
|
Гости |
Roman D, полагаю, что заявленный диапазон тестирования несколько выше... ед. Гц - ед. ГГц Но сути не меняет... Если уж прибор зашкаливает, то надо вызывать экспертов с поверенными приборами и гасить нафиг всю подстанцию вместе с "высоковольтным щетком" Честно говоря не спроста поднял эту тему, переехал в эту квартиру уже несколько лет назад, и месяц назад у меня появился постоянный шум в ушах, а у жены болела голова последние пол года, как переставили кровать все прекратилось, но шум в ушах остался на постоянной основе, уже не знаю что с чем и связывать, но знакомый ЛОР профессор и бывший сотрудник из Моников сообщил что не следует исключать факта долгосрочного воздействия этих магнитных излучений, больно они зашкаливающие, а саму причину шума в голове никто выявить до сих пор и не смог, как-то так, поэтому хочу в срочном порядке экранировать ту стену тк магнитное поле судя по замерам прибора бьет вглубь комнаты аж на 4-5 метров.. |
|
|
AlexeyMan нужен совет как защититься от магнитного излучения от высоковольтного щетка в подъезде 8.12.2019, 14:38
Ваня Иванов Цитата(AlexeyMan @ 8.12.2019, 14:38) ...у... 8.12.2019, 15:07
Roman D Щиток этот не высоковольтный, а высокочастотный. ... 8.12.2019, 15:56
AlexeyMan Цитата(savelij® @ 8.12.2019, 19:13) Roman... 8.12.2019, 19:43
savelij® Вы вероятно не поняли или не желаете понять, что и... 8.12.2019, 19:58
Костян челябинский Никаких экранирующих тканей. Только шапочка из фол... 8.12.2019, 20:07![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2026, 22:23 |
|
|
|
|