![]() Поставщик LED освещения из Китая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Поставщик LED освещения из Китая |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2019 Пользователь №: 56404 ![]() |
Китайская компания《Лун Синь》предлагает вам прямые поставки LED светильников, стальных прокатов, солнечных батарей и многого другого прямо из Китая от завода-производителя по наиболее выгодной цене.
Мы заслужили доверие и поддержку наших клиентов, за счет высокого качества продукции и хорошей репутации нашей компании. Если Вас интересуют качественные лампы по выгодной цене, свяжитесь со мной. Мы готовы к сотрудничеству с Вами! Skype: haerbinlx Email: hrblxssy-china@mail.ru Whatsapp:+79145022476 Телефон:+79532122336 Instagram:led_longxin ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал savelij® - 20.11.2019, 23:16
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Другу из поднебесной первое замечание: у нас тут не доска для плакатов, а просто форум... Не стоит без надобности применять типографские плакатные шрифты.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:16 |
|
![]() |