![]() Максимальная мощность на удлинитель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Максимальная мощность на удлинитель |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте !
Купил у частника самокрутку удлинителя. По кабелю вопросов нет, сечение точно хватит на 16А, а вот вилка написано на 6А ( вроде бы эта модель SQ1806-0001, но фирма точно эта ) , а вот кабельная розетка на 16А ( вроде бы эта модель SQ1806-0031, но фирма точно эта ). То есть этот удлинитель выдержит электроприборы на 16А при обычном напряжении в квартире, или вилка не выдержит и начнет плавится. Продавец сказал что выдержит, но у меня сомнения. Заранее спасибо за ответ ! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Я даже тему на форуме создавал, когда впервые столкнулся с железными 16(!)-типа, -амперными, вилками.
http://www.electrik.org/forum/index.php?sh...c=20852&hl= А советские и евровилки (которые на 2,5 А) в большинстве случаев железные (на моей локации). Хорошо, если из нержавейки, а не оцинкованная проволока. Оправдано только у евровилок, не припомню с ними проблем при хорошем исполнении. -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 18:19 |
|
![]() |