![]() Сколько потребляет кВ в час производствр , Сколько кВ в час ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сколько потребляет кВ в час производствр , Сколько кВ в час ? |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день. У нас такая проблема: наше производство по выпуску древесных гранул при замерах «цепкой» потребляет примерно 400ампер при номинальной нагрузке. Если учесть что 1а равен 0,38 кВ то завод расходует 152 кВ. Час . Из этого вытекает что мы при производстве 1.5тонны в час расход энергии примерно 101 кВ. На 1тонну продукции , но при месячном расчете сумму за электричества делим на произведённые тонны получаем 180 кВ на тонну. Подскажите в чем проблема? Спасибо Сергей.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Срочно читать, читать и ещё раз читать учебник по электротехнике. Мы это в 8 (или 7?) классе проходили. А кто забыл - думаю что даже в Вики можно почитать по-быстрому. Аффтар чайник в первую очередь не в электрике, а в русском языке. Из контекста только можно догадаться, что кВ у него - это киловатты. Из нюансов по электрике - соглашусь с оратором выше, я сейчас тоже для расчётов беру 230/400 В, т. к. Украина и Россия со скрежетом, но идут к европейским нормам. В Украине уже 5 лет как официально 230 В, хотя те же стабилизаторы почему-то клепают на 220. Видать инерция. У себя в городе я наблюдаю в среднем 230. Сообщение отредактировал Инк - 4.11.2019, 11:26 -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 5:46 |
|
![]() |