![]() Максимальная мощность на удлинитель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Максимальная мощность на удлинитель |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте !
Купил у частника самокрутку удлинителя. По кабелю вопросов нет, сечение точно хватит на 16А, а вот вилка написано на 6А ( вроде бы эта модель SQ1806-0001, но фирма точно эта ) , а вот кабельная розетка на 16А ( вроде бы эта модель SQ1806-0031, но фирма точно эта ). То есть этот удлинитель выдержит электроприборы на 16А при обычном напряжении в квартире, или вилка не выдержит и начнет плавится. Продавец сказал что выдержит, но у меня сомнения. Заранее спасибо за ответ ! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
" я разве просил какой то расчет сделать" А разве нет? Может стоит перечитать с самого начала? И даже не расчёт а провести техническую экспертизу с выдачей протокола. И всё это только чтобы изобличить бедного продавца? Ну и дела!
|
![]() |
|
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
" я разве просил какой то расчет сделать" А разве нет? Может стоит перечитать с самого начала? И даже не расчёт а провести техническую экспертизу с выдачей протокола. И всё это только чтобы изобличить бедного продавца? Ну и дела! Я спросил приблизительное мнение по этим параметрам, так как чтобы провести расчет нужно учитывать как он будет эксплуатироваться. Никакого расчета не просил, просто мнение специалиста который имеет опыт, узнав насколько приблизительно этого бы хватило. Я сам понимаю, что вряд ли эта вилка потянет 3 кВт, обычно 6А это до 1,4 кВт. Вот и хотел узнать мнение, приблизительное, вдруг эта вилка и правда 3 кВт выдержит долгой нагрузки, ведь продавец так убеждал меня, но не верится как то, лучше посоветоваться с теме кто постоянно с этим работает. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 15:17 |
|
![]() |