![]() Увольнение по статье , Не стандартный вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Увольнение по статье , Не стандартный вопрос |
Гость_Гость_Влад_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понимаю вопрос скорее кадровый... Буду краток электромонтер не хочет работать. С моей стороны в его адрес было много составлено актов о не исполнении. Не раз он получал выговоры то за прогулы (по четыре часа и более), то за алкогольное опьянение. Но его постоянно защищал профсоюз и кадры (прям не знаю зачем). Я ушел в отпуск и не проконтролировал что его должностная (3-й) разряд не обновлена. Я ее пересоставил, согласно действующим прооф. стандартам, регламентам и внутренним нормативным актам и она на подписи у отдела кадров нашего ОАО. Так вот пока я в отпуске мой и.о. мне звонить и говорит не знает, что делать работник не работает (в наглую) так как узнал (через кадры) что его должностная пока не подписана и он пока "типа" не ознакомлен может хоть на ушах стоять. Вот он ходит и говорит "Это я наверное делать не буду, дайте мне другую работу" Мастера и мужики на него орут и возможно набьют ему морду. Я в, мягко говоря, шоке - с чего кадры думают, что если должностная не обновлена можно "на ушах" стоять у него ведь в трудовом договоре прописана его должностная функция. Разве кадры правы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Не хотите слушать грамотные рекомендации, делайте у себя как хотите.
Свои ЛНА не нужно ставить выше НПА. Цитата Собственное видение прочтения документа не надо выдавать за безапелляционное требование НПА. Все рекомендации мною даны сугубо опираясь на пункты НПА и их однозначного понимания для всех. Я вам дал достаточно ссылок, изучайте, захотите на эту тему существуют достаточно еще и ГОСТов серии 12. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
Гость_Гость_гость_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вам дал достаточно ссылок, изучайте, захотите на эту тему существуют достаточно еще и ГОСТов серии 12. Я указал не меньше ссылок и все по делу. По ГОСТам советую прочитать ст. ФЗ о добровольности применения. ГОСТ НПА в РФ не является. И кто вам сказал, что у вас грамотные рекомендации? Собственную точку зрения не выдавайте за истину, читайте больше и вдумчивей и учитесь не сваливать всё до кучи. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 23:16 |
|
![]() |