![]() Электромокрореактивнымй двигатель – будущее космонавтики и не только… , Электромокрореактивнымй двигатель – будущее космонавтики и не только… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электромокрореактивнымй двигатель – будущее космонавтики и не только… , Электромокрореактивнымй двигатель – будущее космонавтики и не только… |
Гость_Степаныч1949_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые Господа Электрики!
Подчеркиваю: Мой уровень – чайник без кавычек. Вопросы, на которые я хотел бы получить ответы, кроме глобальной задачи данной темы. 1. Бюджетные трансформаторы на напряжение 10000 - 15000 вольт. Мощность 150-200 ватт. (Наименование, можно б/у, цена?, где?) 2. Диоды на указанное напряжение для выпрямителя. (Существуют ли такие? Наименование, можно б/у, цена, где) 3. Конденсаторы для постоянного тока на 12000-18000 вольт емкостью 4-2 мкф. (Существуют ли такие? Наименование, можно б/у, цена, где). 4. Схема и программное, которое позволит формировать прямоугольные импульсы мощностью около 200 дж, (при напряжении 10-15 Кв),, лучше с возможностью регулировки частоты импульсов от 5 до 50 гц. Теперь к сути темы: Вашему вниманию ролик с экспериментом, подтверждающим все, что изложено в изобретении №2554255 РФ об электрореактивном двигателе. (В дальнейшем ЭРД). Но ссылку мне запрещено вставлять, поскольку я новичок на Форуме. Поэтому, оригинальный текст, запланированный к публикации на Форуме, я отставил в сторону, а Читатели, желающие познакомиться с материалом могут набрать по латыни адрес: ротоплан.ру Обещаю – скучно не будет С уважением Степаныч1949 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Газета "Нью Йорк таймс" как-то опубликовала статью, где "обосновала", что полёты аппаратов тяжелее воздуха принципиально невозможны, а конструкторы самолётов дурью маются. Это было за 9 дней до полёта братьев Райт. Впечатляет, сколько летит в автора какашек, при том, что он просит только теоретическую помощь без перспективы финансового взлёта
![]() -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 7:42 |
|
![]() |