![]() Увольнение по статье , Не стандартный вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Увольнение по статье , Не стандартный вопрос |
Гость_Гость_Влад_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понимаю вопрос скорее кадровый... Буду краток электромонтер не хочет работать. С моей стороны в его адрес было много составлено актов о не исполнении. Не раз он получал выговоры то за прогулы (по четыре часа и более), то за алкогольное опьянение. Но его постоянно защищал профсоюз и кадры (прям не знаю зачем). Я ушел в отпуск и не проконтролировал что его должностная (3-й) разряд не обновлена. Я ее пересоставил, согласно действующим прооф. стандартам, регламентам и внутренним нормативным актам и она на подписи у отдела кадров нашего ОАО. Так вот пока я в отпуске мой и.о. мне звонить и говорит не знает, что делать работник не работает (в наглую) так как узнал (через кадры) что его должностная пока не подписана и он пока "типа" не ознакомлен может хоть на ушах стоять. Вот он ходит и говорит "Это я наверное делать не буду, дайте мне другую работу" Мастера и мужики на него орут и возможно набьют ему морду. Я в, мягко говоря, шоке - с чего кадры думают, что если должностная не обновлена можно "на ушах" стоять у него ведь в трудовом договоре прописана его должностная функция. Разве кадры правы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7608 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Не существует закона, обязывающего иметь ДИ на работника рабочей профессии. Рабочим квалификационные требования отражены в производственных инструкциях, разработанных на эксплуатируемое эл. оборудование. По безопасности - в инструкциях по ОТ.
-------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
Гость_Гость_гость_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |