![]() Электромокрореактивнымй двигатель – будущее космонавтики и не только… , Электромокрореактивнымй двигатель – будущее космонавтики и не только… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электромокрореактивнымй двигатель – будущее космонавтики и не только… , Электромокрореактивнымй двигатель – будущее космонавтики и не только… |
Гость_Степаныч1949_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые Господа Электрики!
Подчеркиваю: Мой уровень – чайник без кавычек. Вопросы, на которые я хотел бы получить ответы, кроме глобальной задачи данной темы. 1. Бюджетные трансформаторы на напряжение 10000 - 15000 вольт. Мощность 150-200 ватт. (Наименование, можно б/у, цена?, где?) 2. Диоды на указанное напряжение для выпрямителя. (Существуют ли такие? Наименование, можно б/у, цена, где) 3. Конденсаторы для постоянного тока на 12000-18000 вольт емкостью 4-2 мкф. (Существуют ли такие? Наименование, можно б/у, цена, где). 4. Схема и программное, которое позволит формировать прямоугольные импульсы мощностью около 200 дж, (при напряжении 10-15 Кв),, лучше с возможностью регулировки частоты импульсов от 5 до 50 гц. Теперь к сути темы: Вашему вниманию ролик с экспериментом, подтверждающим все, что изложено в изобретении №2554255 РФ об электрореактивном двигателе. (В дальнейшем ЭРД). Но ссылку мне запрещено вставлять, поскольку я новичок на Форуме. Поэтому, оригинальный текст, запланированный к публикации на Форуме, я отставил в сторону, а Читатели, желающие познакомиться с материалом могут набрать по латыни адрес: ротоплан.ру Обещаю – скучно не будет С уважением Степаныч1949 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3981 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
И вы нам объясните как удержать эту плазму и направить в нужную сторону... Вы невнимательно читали предыдущие сообщения. Тупо представьте себе трубу, с одного торца которой соосно установлен мощный лазер, луч которого выходит из другого (открытого) конца этой трубы. Это "сухой" фотонный двигатель, модифицированную конструкцию и принцип действия которого можно посмотреть здесь (перейти по ссылке). Здесь применено отражение луча лазера, но это делать необязательно, поскольку не даёт особого прироста мощности и усложняет конструкцию. Но если поставить по периметру этой трубы форсунки, впрыскивающие газ или воду в активную зону, тяга этого двигателя возрастёт многократно! -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 20:46 |
|
![]() |