![]() Оборудование с напряжением 690В |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Оборудование с напряжением 690В |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.9.2019 Пользователь №: 56216 ![]() |
Добрый день, уважаемые коллеги,
Подскажите пожалуйста, в чем преимущество оборудования на 690В, чем на 400В. Проектировщики выбрали большую часть оборудования с таким напряжением и я понять не могу: почему они не выбрали оборудование на 400В. Заранее благодарен за разъяснения. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.9.2019 Пользователь №: 56216 ![]() |
Валерий 1,
В этом и стоит вопрос: о замене оборудования на 400В, но попахивает тем, что ничего менять не будут, а все оставят на 690В. Такое оборудование выбрали, только чтобы сэкономить на кабеле. Про использование трансформатора 690/400, я задал всем вопрос: а уверенны ли мы, что у нас на выходе будет 690В? Никто не ответил. Если нужна доп информация, с радостью поделюсь имеющейся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 17.1.2017 Пользователь №: 51237 ![]() |
Валерий 1, я задал всем вопрос: а уверенны ли мы, что у нас на выходе будет 690В? Никто не ответил. отвечаю - на любом трансформаторе вполне может быть для этого РПН. Сообщение отредактировал Валерий 1 - 8.10.2019, 12:25 -------------------- будем порядочны и профессиональны
|
![]() |
|
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
отвечаю - на любом трансформаторе вполне может быть для этого РПН. Что вы плетете? Какое оборудование на 690В? Автор темы не совсем понимает суть вопроса и вы туда же. Рабочее напряжение оборудования 660В. Пришлите хоть один шильдик где указано 0.69 кВ(шильд с транса не катит) . |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 17:13 |
|
![]() |