![]() Бросаем новый кабель:это монтажные работы или ремонтные? , терминология и бюрократия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Бросаем новый кабель:это монтажные работы или ремонтные? , терминология и бюрократия |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 14634 ![]() |
Здравствуйте друзья ! подскажите пожалуйста ,я работаю на ТЭС (обычная на угле)).У нас вышел в кап.ремонт котёл.на электропривод задвижек решили проложить новые кабеля.Вопрос: является ли это монтажной работой или ремонтной ? мы электрослесаря по ремонту и обслуживанию электрооборудования ,а не по монтажу ! пусть нанимают бригаду МОНТАЖНИКОВ ( имеющих спец.образование монтажное ) и они пусть работают .правильно я рассуждаю ? Спасибо за любые ответы !
Или надо заменить пускатель (поставить новый) : как правильно писать в задании : монтаж пускателя или ремонт ? если ремонт то почему новый пускатель ставим,а если монтаж -так мы ж не монтажники ,а по ремонту и обслуживанию электрооборудования !!!))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
... и они пусть работают .правильно я рассуждаю ? ... Ога, правильно.. специалист по монтажу... - где посижу, где полежу ![]() -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 8:33 |
|
![]() |