![]() Оборудование с напряжением 690В |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Оборудование с напряжением 690В |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.9.2019 Пользователь №: 56216 ![]() |
Добрый день, уважаемые коллеги,
Подскажите пожалуйста, в чем преимущество оборудования на 690В, чем на 400В. Проектировщики выбрали большую часть оборудования с таким напряжением и я понять не могу: почему они не выбрали оборудование на 400В. Заранее благодарен за разъяснения. |
![]() |
|
![]() |
Гость_=Бетонщик=_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...отмечена законность использования номинала 220 В, ГОСТ 23366-78* - действующий... В этом же ГОСТе на вполне законных основаниях существует номинал 380 В и будет очень много шума, если это стандартное напряжение подать в Вашу квартиру вместо 220 В! ![]() А если кроме шуток, то основная проблема, о которой я говорил в посте #12, заключается не в том, какое напряжение "более стандартное" и "более законное" 220 В или 230 В. Основная проблема заключается во всеобщем пофигизме, раздолбайстве, головотяпстве и игнорировании не только действующих ГОСТов, но и других действующих законов, правил и норм, что в конечном итоге приводит к непоправимым, трагическим последствиям, в том числе и таким ужасным, как "Зимняя Вишня". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18128 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
В этом же ГОСТе на вполне законных основаниях существует номинал 380 В и будет очень много шума, если это стандартное напряжение подать в Вашу квартиру вместо 220 В! Дядя Ваня.. ты бредишь ? "В этом же ГОСТе на вполне законных основаниях существует номинал" 1150000 В ![]() А если кроме шуток, то основная проблема, о которой я говорил в посте #12, заключается не в том, какое напряжение "более стандартное" и "более законное" 220 В или 230 В. Шутник, следи за последовательностью. Сначала цитатка из моего:Цитата Олега системы 220/380 В до сих пор продолжают применять Затем твой ответ: Однако,.. ещё очень многим специалистам и прочим ГОСТ 29332-2014 не указ, поэтому устаревшие вместо законных стандартных 230/400 В Именно ты пропитюкал про устаревшие и про законные (230/400 В). Так что не стоит лохматить."Именно такие мелочи" увязаны тобой с событиями в "вишне". Вот я и заинтересовался, как сказалась бы подача 230/400 В на пожаробезопасности. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 6:07 |
|
![]() |